Profil Biro Aset dan Rumah Tangga
Biro Aset dan Rumah Tangga (ART) sesuai matrik fungsi dalam Organisasi dan Tata Kelola Universitas Muhammadiyah Magelang menempati bagian Supporting Unit yang mempunyai fungsi sebagai pendukung kegiatan inti di UMMagelang. Biro ART sesuai dengan lingkup kerjanya mempunyai tugas mengelola layanan administrasi aset dan kerumahtanggaan di Universitas Muhammadiyah Magelang dengan mengoptimalkan sumberdaya yang ada, mengkoordinasikan dan mengimplementasikan sistem manajemen mutu untuk mencapai sasaran mutu yang telah ditetapkan. Kegiatan layanan Biro ART berdasarkan tanggungjawab kegiatan proses bisnis akademik di Universitas meliputi : Layanan aset yaitu mulai proses pengadaan sarana/aset, Inventarisasi, pemeliharaan, pengawasan, penilaian, sampai dengan penghapusan aset milik universitas. Selanjutnya adalah Layanan rumah tangga yaitu kegiatan keamanan kampus, transportasi, parkir, perlengkapan, kebersihan dan keindahan lingkungan kampus, akomodasi, listrik, telpon, air dan layanan lain terkait administrasi aset dan rumah tangga.
PROFIL BIRO ART